Mentions légales

Tous droits réservés

Ce site et son contenu sont protégés par le droit d'auteur et les droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, imitation et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques, sans l'autorisation expresse et écrite de l'Union nationale des associations de l’Église protestante unie de France, est strictement prohibée

Dénomination, raison sociale :

Union nationale des associations cultuelles de l'Église protestante unie de France

47 rue de Clichy - 75009 Paris Tél. (+33) 1 48 74 90 92

SIRET: 775 675 465 00014

Activités des organisations religieuses (9491Z)

Service Communication

Responsable de l'édition : Daniel Cassou 

Webmaster :  Ludovic Tronchet

Hébergeur : UNAC-EPUdF - 47 rue de Clichy - 75311 Paris Cedex 09

Données personnelles

Conformément à la Loi Informatique et Libertés et Règlement général sur la protection des données (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel et à leur utilisation à des fins de prospection. En justifiant de votre identité, vous pouvez exercer vos droits en vous adressant  : Union nationale des associations de l’Église protestante unie de France, 47 rue de Clichy – 75311 Paris Cedex 09 en joignant un justificatif d'identité.

L'EPUdF propose un service gratuit d’abonnement à sa lettre d’information. Les abonnés reçoivent des informations relatives aux activités de l''EPUdF. Conformément aux recommandations de la CNIL, L'EPUdF propose aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la lettre d’information en cliquant sur le bouton lien “abonnement/désabonnement” en bas de la lettre d’information.

L'EPUdF est susceptible d’implanter un “cookie” dans votre ordinateur qui permettra de vous identifier. Un “cookie” enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site web de L'EPUdF (les pages que vous avez consultées, la date, l’heure de la consultation, etc.). Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de “cookies” en configurant votre ordinateur dans ce sens.

L'EPUdF est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment par l’intermédiaire de l’inscription à la newsletter. Seule l''EPUdF.est destinataire de ces données personnelles.

Vos données personnelles sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à la réalisation de nos activités de l''EPUdF..

Vous bénéficiez d’un droit d’accès à vos données pour leur rectification, limitation, portabilité ou effacement, en contactant franck.rembert@eglise-protestante-unie.fr